miércoles, 9 de septiembre de 2009

RAVIOLES CON QUESO DE CABRA FRESCO.


-Preparación
Preparación de la masa: Mezcle todos los ingredientes y forme una masa compacta. Déjela reposar. Preparación del relleno: Pase el queso por el pasapurés, añada la patata aplastada, mezcle bien y sazone con algo de sal y albahaca. Extienda la masa, corte discos con una ruedecilla y ponga una cucharadita de relleno en el centro. Con un pincel, extienda huevo batido sobre los bordes, cubra el relleno con otro disco y apriete suavemente los bordes. Cuézalos 4 minutos en agua hirviendo con sal. Sazone al gusto con mantequilla fundida y salvia o con puré de tomate.


Ingredientes para la masa:

300 g de "Farina" Schär

2 huevos

3 yemas

3 cucharadas de aceite de maíz

50 ml de agua

1 huevo para pincelar


Ingredientes para el relleno:

½ Kg de queso de cabra fresco

1 patata cocida, pelada y aplastada

sal al gusto

hojas de albahaca picadas

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