-Preparación
Preparación de la masa: Mezcle todos los ingredientes y forme una masa compacta. Déjela reposar. Preparación del relleno: Pase el queso por el pasapurés, añada la patata aplastada, mezcle bien y sazone con algo de sal y albahaca. Extienda la masa, corte discos con una ruedecilla y ponga una cucharadita de relleno en el centro. Con un pincel, extienda huevo batido sobre los bordes, cubra el relleno con otro disco y apriete suavemente los bordes. Cuézalos 4 minutos en agua hirviendo con sal. Sazone al gusto con mantequilla fundida y salvia o con puré de tomate.
Preparación de la masa: Mezcle todos los ingredientes y forme una masa compacta. Déjela reposar. Preparación del relleno: Pase el queso por el pasapurés, añada la patata aplastada, mezcle bien y sazone con algo de sal y albahaca. Extienda la masa, corte discos con una ruedecilla y ponga una cucharadita de relleno en el centro. Con un pincel, extienda huevo batido sobre los bordes, cubra el relleno con otro disco y apriete suavemente los bordes. Cuézalos 4 minutos en agua hirviendo con sal. Sazone al gusto con mantequilla fundida y salvia o con puré de tomate.
Ingredientes para la masa:
300 g de "Farina" Schär
2 huevos
3 yemas
3 cucharadas de aceite de maíz
50 ml de agua
1 huevo para pincelar
Ingredientes para el relleno:
½ Kg de queso de cabra fresco
1 patata cocida, pelada y aplastada
sal al gusto
hojas de albahaca picadas
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